Seit langem hatten wir es uns vorgenommen: Brotbacken im Backhaus in Münchingen, aber lange habe ich vor mir hergeschoben rauszufinden wer dafür zuständig ist. Inswischen weiß ich es (und kann bei Bedarf gerne weiterhelfen), war letzte Woche kurz dort und dann ging es ruck-zuck. In der Tonmühle Mehl, Sauerteig und Brotgewürz kaufen, Brotteig kneten, Anheizen, Flammkuchen und Pizzatschen backen und dann … mit großer Spannung unser leict verbranntes Brot aus dem Ofen holen. Nächstes Mal ein bisschen weniger Hitze und es wird perfekt.
Vielleicht gefällt dir auch
Was ein Arztbesuch kostet kann ein Patient in der „Patientenquittung“ erkennen. Die Ärzte sind verpflichtet schriftlich zu bestätigen welche Leistungen sie abrechnen.
Heute kam ein Paket von ATMEL, und ich dachte schon, ich hätte irgendwas bestellt, könne mich aber nicht mehr erinnern. Der Brief […]
During my journey to fix the Greenrock Carbocap Batteries I don’t want to directly mess with the VenusOS installed on the „Greenrock […]
Die leidvollen Erfahrungen mit verbranntem Brot aus dem Backhaus sollen ein Ende haben: Meine Tante Heidi hat mich mit ein paar nützlichen […]
Ein Gedanke zu “Backen im Backhaus”