Seit langem hatten wir es uns vorgenommen: Brotbacken im Backhaus in Münchingen, aber lange habe ich vor mir hergeschoben rauszufinden wer dafür zuständig ist. Inswischen weiß ich es (und kann bei Bedarf gerne weiterhelfen), war letzte Woche kurz dort und dann ging es ruck-zuck. In der Tonmühle Mehl, Sauerteig und Brotgewürz kaufen, Brotteig kneten, Anheizen, Flammkuchen und Pizzatschen backen und dann … mit großer Spannung unser leict verbranntes Brot aus dem Ofen holen. Nächstes Mal ein bisschen weniger Hitze und es wird perfekt.
Vielleicht gefällt dir auch
Wer kennt sie nicht? Amazon, Buch.de und wie sie alle heißen. Hier mein persönlicher Tipp um online Bücher zu bestellen: http://bookzilla.de/
… denn der Herbst ist vorbei. Zumindest auf unserer Streuobstwiese. Wir konnten dieses Jahr insgesamt 349 kg ernten. Dieses Jahr gab es […]
… Korntal ist komplett gemappt!
Ende März habe ich meine Masterarbeit abgegeben und damit mein Studium beendet. Es ging um Formale Verifikation von Betriebssystemen. Konkret für Eingebettete […]
Ein Gedanke zu “Backen im Backhaus”