Seit langem hatten wir es uns vorgenommen: Brotbacken im Backhaus in Münchingen, aber lange habe ich vor mir hergeschoben rauszufinden wer dafür zuständig ist. Inswischen weiß ich es (und kann bei Bedarf gerne weiterhelfen), war letzte Woche kurz dort und dann ging es ruck-zuck. In der Tonmühle Mehl, Sauerteig und Brotgewürz kaufen, Brotteig kneten, Anheizen, Flammkuchen und Pizzatschen backen und dann … mit großer Spannung unser leict verbranntes Brot aus dem Ofen holen. Nächstes Mal ein bisschen weniger Hitze und es wird perfekt.
Vielleicht gefällt dir auch
Ja, ich weiß es wohl: Wie der Schreiner kann’s keiner! Ich habe es trotzdem versucht, nachdem ich zu Weihnachten „Das große Buch […]
Ich hatte ja empfohlen zu Deutschland 09 ins Kino und zu Meine Daten! in die Stadtbücherei zu gehen. Meine Daten! hat bei […]
Am kommenden Freitag 29.11. ist ein großer Tag. Jetzt Urlaub beantragen und zur Demo gehen! #NeustartKlima
Die Schriftstellering Sudabeh Mohafez denkt über das Urheberrecht nach.
Ein Gedanke zu “Backen im Backhaus”