Seit langem hatten wir es uns vorgenommen: Brotbacken im Backhaus in Münchingen, aber lange habe ich vor mir hergeschoben rauszufinden wer dafür zuständig ist. Inswischen weiß ich es (und kann bei Bedarf gerne weiterhelfen), war letzte Woche kurz dort und dann ging es ruck-zuck. In der Tonmühle Mehl, Sauerteig und Brotgewürz kaufen, Brotteig kneten, Anheizen, Flammkuchen und Pizzatschen backen und dann … mit großer Spannung unser leict verbranntes Brot aus dem Ofen holen. Nächstes Mal ein bisschen weniger Hitze und es wird perfekt.
Vielleicht gefällt dir auch
Am kommenden Freitag 29.11. ist ein großer Tag. Jetzt Urlaub beantragen und zur Demo gehen! #NeustartKlima
Eine kleine Geschichte zu meinem Stromspeicher.
Ein paar Details zum Greenrock-system
Ende März habe ich meine Masterarbeit abgegeben und damit mein Studium beendet. Es ging um Formale Verifikation von Betriebssystemen. Konkret für Eingebettete […]
Ein Gedanke zu “Backen im Backhaus”